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Restaurant mit Tandir in Hannover

Möglicherweise waren Sie schon mal in einem türkischen Lokal essen, doch haben Sie dort einen Tandir gesehen? Dies ist ein Lehmofen, den Sie mitten im Gastraum unseres Restaurants entdecken. Dieser spezielle, mit Holz geheizte Backofen ist zweifelsfrei das optische Highlight im ASPERA und verleiht dem Restaurantbereich seine ganz besondere Wärme. Auch wegen jener fühlen sich unsere Gäste bei uns so wohl. Der Lehmofen ist demnach ein wichtiger Bestandteil in unserem Bestreben, Sie die außergewöhnliche Atmosphäre des türkischen Vergnügungsviertels Pera bei uns spüren zu lassen.

Pera Gastro GmbH

Im Tandir diverse Speisen zubereiten

Unser gemauerter und von außen mit Gips verputzter Tandir ist wahrlich kein PR-Gag. Vielmehr gibt uns der Lehmofen eine weitere Möglichkeit, die Raffinesse der türkischen Küche original zu präsentieren. Wir beheizen den Ofen innen mit Holz, platzieren ihn an der Seite und schieben dann die Speisen hinein. Dabei handelt es sich um

  • Brot
  • Fladen
  • Fleisch
  • Fisch
  • Gemüse

und andere Köstlichkeiten, denen der Lehmofen einen außergewöhnlichen Geschmack gibt. In einem normalen Backofen käme dieser niemals zur Geltung.

Pera Gastro GmbH

Lehmofen zum Anschauen im ASPERA

Ob in der türkischen Heimat oder hierzulande in Deutschland: Türken sind sehr herzliche Menschen, die nichts zu verstecken haben und sehr gesellig das Miteinander suchen. Daher ist es kein Zufall, dass wir unseren holzbeheizten Lehmofen inmitten des Gastraums platziert haben. Hier lassen wir unsere Gäste an dieser speziellen Zubereitungsart teilhaben und zuschauen, wenn wir anatolische Gerichte zubereiten oder Fleisch grillen. Werfen Sie einen Blick auf die Zubereitung Ihrer Speisen im Tandir, wenn Sie unser türkisches Restaurant in Hannover besuchen!

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